Супружеские игры

Прошел почти месяц со дня вторжения, в результате, которого я и моя супруга были оттраханы самым бесцеремонным образом, и если она получила от этого удовольствие, то мне это не доставило ни малейшего удовольствия
Мы почти не разговаривали. Лишь изредка перебрасывались короткими фразами — все-таки жили в одной квартире. Она считала, что, я ее предал, а мне казалось совсем наоборот, что это она меня предала, согласившись трахаться (даже не с одним!) с двумя мужчинами и совсем им не сопротивлялась. Я то предполагал, что она будет отчаянно сопротивляться и они деликатно, но силой возьмут ее, а она так быстро согласилась на их предложение и получила от этого полнейшее удовольствие, тогда, как я кроме чувства унижения от того, что кто-то ебёт твою жену, а после издеваясь вдувает и тебе, ничего не получил, да еще и был ограблен и это все по своей воле. Как говорится, хотел лучше, а получилось как всегда.
Так как мы оба работали, то старались, как можно больше времени проводить на работе. Встречались дома только поздно вечером, иногда вместе ужинали, но на этом наше общение и заканчивалось. Дети были в деревне у ее родителей. Случай произошедший с нами стал постепенно забываться. Досада на жену начала проходить и я уже начал задумываться над тем, чтобы вернуть наши отношения с ней в прежнее русло. Я постепенно начал говорить ей комплименты, начал оказывать мужские знаки внимания. Наши отношения начали приобретать начальный характер ухаживаний или может быть даже флирта с моей стороны. Лед отчужденности постепенно начал таять.
Радовался я рано. Однажды вечером у нас раздался телефонный звонок. К телефону подошла жена говорила она не долго и о чем я не слышал, но после звонка она достала бутылку вина, налила себе полный фужер и залпом выпила. На все мои вопросы она не отвечала. Я не настал настаивать и оставил ее в покое.
Дня через два она вернулась домой поздно и от нее сильно пахло алкоголем. Когда я попытался расспросить ее о том, где она была, то у нее из глаз сначала полились слезы, а потом он, замотав головой, убежала в ванную и, закрывшись там открыла воду. Из ванной она вышла часа через два вполне успокоившаяся и попросила ни о чем ее не спрашивать, т.к. она сильно устала и хочет спать. У меня даже и в мыслях не было связать ее поступок с тем, что случилось с нами. Через несколько дней все повторилось.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы