Обострение

Наверное, я все-таки ненормальный. Шиза, или что-то там еще. Два раза в год — осенью и весной — у меня начинается обострение. Обострение моей бисексуальности, развращенности и извращенности. Находят на меня такие желания — отдаться и отыметь. Но более — отдаться… Отдаться…

Особенно привлекает меня возможность отдаться транс-девушке или паре. Как? Ну, сначала про пару… И прежде, чем расскажу о своих фантазиях, признаюсь. Признаюсь в том, что сейчас, во время этих «обострений» я мастурбирую по два-три раза в день. Я набрасываюсь на свою жену и вылизываю ее до тех пор. пока она не кончит. И лишь потом вхожу в нее, продляя ее оргазм… Вхожу и… очень скоро кончаю. Я представляю, как ее натягивают даже не один, а двое — и спереди, и ссзади. Она отсасывает, ее дерут. Иногда — это пара арабов, иногда — это негр и араб, иногда — это два моих колеги по работе. Такие вот мысли, такие вот фонтазии. И всегда я в роли нижнего…

Моя жена — тридцатитрехлетняя женщина. Нет, не фотомодель, с лишним весом… Но я люблю ее. И женаты мы уже 5 лет. Ну, да ладно…

В комнате четверо — она, девушка, два парня и я. Но я не совсем я — у меня ярко накрашенны глаза, губы, румяна, волосы взбиты в начес. На мне чулки, держащиеся на поясе, лифчик.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы