Как я лечил жену своего друга

Они ехали на дачу вместе, ни чего не предвещало, как вдруг Иван заметил, что его жена смотрит в одну точку и не отвечает. Он прижался к обочине и подозревая неладное, а он имеет опыт медика службы спасения, спросил у жены, — ты как? Она что-то мычала и сидела неподвижно. Он задал контрольный вопрос, — ну ка Любочка улыбнись мне и помаши рукой. Нет, не было даже улыбки. В голове сработал страшный приговор, это инсульт!

Рука автоматически потянулась за телефоном, слава богу, что мы ещё не выехали за пределы города, быстро сообщил адрес, номер своего автомобиля и явный диагноз на инсульт. Врачи прибыли за каких-то три-пять минут, просто повезло, ехали по соседней улице, объяснили они. Он закрыл своё авто и отправился с Любочкой в одной карете скорой помощи, тут же на ходу оказали необходимую помощь, а у него не выходило из головы, — это её довела работа, будь она неладна, что будет дальше, только одному богу известно. На утро она уже понимала его и даже говорила, словно её губы онемели. Знакомый со школьной скамьи доктор по секрету сказал Ивану, что кроме стандартного лечения и ухаживания, ей нужен горячий секс.

— Только секс полностью избавит её от микроинсульта в лёгкой форме, продолжал он. Тебе ещё повезло, что ты вовремя спохватился, и рядом оказалась скорая. Ну не оставлять же её в свои 33 года, инвалидом!!!

— Да, растерялся он, но…

— Ну уж это твоя забота дружок, организуй уж как-нибудь. Через неделю заберёшь её, она уже сама к тому времени будет ходить на горшок, так, что не отчаивайся.

В палату они зашли вместе.

-Любочка, вы меня помните, я друг вашего мужа?

— Да несвязно пробормотала она.

— Мне очень жаль, но я хочу вам сказать что вы, что вы… парализованы.

— На-авсе-гда? По щекам покатились откровенные слезы, каждая величиной с горошину.

— Нет, не отчаивайтесь, это лёгкая форма, вы постепенно восстановитесь, но вам нужна интенсивная терапия. Я знаю один древний способ лечения, но не факт что он сработает.

— Скажите Ване, он купит все что нужно.

— Доктор слегка улыбнулся, — вы молодчина, отходите быстро, но там не надо ничего покупать. Мы недельку вас прокапаем и Иван заберёт вас домой, там и продолжит курс леаберитации.

Через неделю, слегка ковыляя на своих двоих, Любочка уже сама села в автомобиль мужа.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы