ДВА ПЕНСА

Валентина постаралась выбросить из головы эти несвоевременные мысли — ведь у неё была работа, которую необходимо было выполнить, работа, требующая от неё полной сосредоточенности. Но не вышло.

Слегка отдёрнув лёгкую занавеску и оставив небольшую щелочку, затаив дыхание, официантка наблюдала, как Руслан ловко откупоривает бутылку «BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT» и разливает изумрудное шампанское в хрустальные фужеры. А когда он очаровательно улыбнулся своей собеседнице, у Валентины пошла кругом голова и пересохло во рту. Осознавая, что поступает скверно, подглядывая за посетителями кафе, тем не менее, она не отошла от маленького окошка. Так как столик, за которым сидели Руслан и Кристина находился поблизости с кладовкой, то ей прекрасно было видно пространство под столом и паховую область мужчины. В какой-то момент он, чуть-чуть развёл свои мускулистые ноги и девушка, вытаращив огромные глаза, ахнула. Её пристальный взгляд буквально прикипел к тому месту, где ранее она уже видела внушительный мужской член с тёмнo-aлoй заманчивой гoлoвкoй. Ей показалось, что она снова видит его. Глаза распахнулись от изумления. Она громко вздохнула и на мгновение очень ярко представила этот горячий толстый ствол у себя между пышных бёдер и то, как она горячо и жадно сосёт и облизывает его, широко раскрывая свой рот. В это мгновение Валя ощутила, как пот заструился по её спине, между грудями и под мышками…

Молодая мать-одиночка чуть не задохнулась, когда поняла, что между её дрожащими ногами появился ручеёк влаги. Сглотнув слюну, она непроизвольно опустила руку и, проникнув под юбку, пощупала свои шёлковые трусики. Они были, действительно, мокрыми. Горячие пальцы моментально ощутили это. Её пышная грудь заволновалась внутри чашечек бюстгальтера, чувствительные соски, будто бы были связаны с клитором и затвердели одновременно с ним. В тот момент, как организм инстинктивно реагировал, сознание из последних сил старалось рационально повлиять на неё в том, что нужно успокоиться и взять себя в руки. Но не в силах совладать с эмоциями, голодная до секса девушка, резко задрала подол юбки и стала энергично теребить свою «горошину». Тело её горело, а между ног сводило судорогой от безумного желания взять то, чего она так долго была лишена…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы