ДВА ПЕНСА

Салон яхты буквально купался в золотистых бликах светящегося июньского солнечного света. Лучи горячего летнего солнца проникали сквозь стильные окна по бортам яхты и приятно ласкали возбуждённые тела молодых людей. Благодаря тому, что несколько окон было слегка приоткрыто, внутри салона не было ни жарко, ни душно.

Молодая женщина, разбросав свои шелковистые белокурые локоны по рельефному животу и мускулистым бёдрам Руслана, сосредоточенно лизала и сосала его твёрдый фаллос, словно леденец на палочке, втягивая щёки и даря наслаждение таким образом. Её рот растягивался очень широко, почти до крайности, когда толстое «орудие» мужчины проникало в него. Постепенно она опускалась всё ниже, пока не достигла тестикул, свободно свисающих под основанием огромного пениса. Поглаживая кончиком языка по ним, тем самым увеличивая его возбуждение лёгкими прикосновениями, она и сама возбуждалась всё больше. Румянец на щеках девушки говорил о том, что её переполняли желание и страсть.

Тимур, со своего места, прекрасно видел манящий, мясистый, бритый лобок сочной блондинки и целомудренную (как у маленьких девочек), щёлочку между розовыми, словно надутыми, половыми губками. Поэтому, он ещё энергичнее задвигал рукой по гладкому и горячему стволу своего твёрдого молодого фаллоса.

Тем временем, Руслан, подсунув руки под пышные ягодицы молодой женщины, оторвал её бёдра от дивана и с силой, словно резиновую куклу, насадил на свой, изнемогавший от желания, могучий член. Ощутив великолепное, длинное и толстое мужское достоинство у себя внутри, Кристина несколько мгновений оставалась неподвижной, как бы привыкая к нему. Затвердевшие соски — круглые и коричневые, выдавали её состояние. Лоно было горячим и скользким, поэтому довольно легко приняло в себя огромный и крепкий, как гранитная скала, пенис молодого мужчины.

А он, властно обхватив и стиснув её тонкую талию, начал энергично сношать белокурую девушку, погружая при этом свой могучий фаллос почти на всю длину, с каждым новым ударом. Великолепное тело сексуальной женщины бурно реагировало на каждое его движение. Её страстные стоны придавали возбуждённому мужчине ещё больше силы и при каждом таком стоне, удары его «могучего молота» становились всё сильнее и сильнее. Он старался контролировать глубину и темп своих толчков, которые продолжали следовать один за другим и каждый вызывал приятную дрожь по всему её телу. Дрожь возникала и от ощущения его толстого «орудия», растягивающего всё внутри. Такое с ней случилось впервые…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы